로그인 회원가입

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

안녕하세요 뉴비입니다

미분

이번에 아는 지인분을 통해 소개 받아 제가 쓰던 현대 판타지 기반에 문학 소재를 이용한 이능력물 세계관을 쓰려고 왔습니다만, 한번 보니 대체 역사 위주로 세계관이 많이 있더라군요.... 현대 판타지 장르면 기타 문서에 들어가야 할까요 아님 판타지 장르 문서에 들어가야 할까요?

• 모니터링
    자신의 장르 구분은 마음대로 정하실 수 있습니다. 대문의 장르 구분은 애매한 경우 운영진이 편의상 임의로 정한 것이기 때문에 형식에 구애받지 않으셔도 됩니다. 또한 문서의 개설은 세계관 허브 문서(https://jwiki.kr/wiki/index.php/%EB%9D%BC%EC%8B%9C%EB%A6%AC%EC%98%A8/%EB%8C%80%EB%AC%B8 )를 먼저 개설하시거나, "연습장:자신의 닉네임"에서 연습 후 개설하시는 것을 추천드립니다.
  • 로시아
    요즘은 장르가 변화하는 추세이기 때문에 편하게 작성하셔도 괜찮습니다. 제이위키에 오신 것을 환영합니다!
  • 멛굳님
    환영합니다.
  • 김찬
    장르의 다양성은 언제나 좋지요 환영합니다

대체역사, 설정, 창작, 위키이용시 궁금한 점이나 팁 등 제이위키에 대한 광범위한 내용을 다룹니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
7 ❓질문 왜 로그인된 사용자만 편집할 수 있나요? (2)
.
22.03.09 108
6 ❓질문 안녕하십니까 브릴리언트 연재자 긴배입니다.
kdd
22.01.18 114

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기