로그인 회원가입

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

[진행]제이위키 마스코트 공모전 안내

모니터링

2021년 1월 21일 00시 00분 ~ 2022년 3월 20일 23시 59분

제이위키 마스코트 공모전 안내

2021년 1월 21일부터 제이위키 마스코트에 대한 공모전을 시작합니다.

공모전이 시작되면 제이위키에 공모전 문서가 생성되며, 그곳에 이미지와 설명을 올려주시면 됩니다.

이미지를 올리시게 되면 1년간 진행되는 공모전 동안 위키 이용자분들이 각자의 주관대로 평가를 하게 됩니다.

3월 20일 공모전이 종료됨과 동시에 제이위키는 운영진 회의를 열어 각각의 평가를 종합해 마스코트를 선정하게 됩니다.

관심있는 이용자분들 께서는 부담 없이 참여해 주셨으면 좋겠습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

• Belgium
    문서엔 공모전이 종료됐다고 나오는데 조기종료된건가요?
  • Belgium
    모니터링
    @Belgium 님에게 보내는 답글
    종료되지는 않았습니다. 참가가 없어서...ㅠㅠ

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기