로그인 회원가입

아이디
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

안녕하세요 이거 처음 해보는데 너무 어려워서 한번만 도와주세요ㅠㅠ

ㅉㅊ

제가 일본에 너무 좋아하는 웹만화 작가님이 있는데 그 사이트가 거의 폐쇄 되려고 해서 회원가입제인데 회원가입도 막혔거든요...

근데 원래 작가님이 허락 안하면 작품 일부분이라도 어디다가 퍼가거나 하면 안되는데 작가님이 이런 위키에다 문서 만드는건 허락해주셔서 만들고 싶어요

제가 이만화 너무너무 좋아하는데 사이트가 좀 망하려고 그래서 저라도 문서 만들고 싶어요...

근데 인물 정보 틀을 따로 만들고 싶은데 틀을 만들면 아무것도 안 나오고 적용도 안 돼서 너무 어려워요

캐릭터 정보 틀 어떻게 만들어요...? 제발 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터 잘 몰라서 너무 어려워요...ㅠㅠ

ㅉㅊ
레벨 0
0/33
0%
서명이 없습니다.
  • 모니터링
    캐릭터 정보 틀이라는걸 따로 만들 필요 없이 인물 정보 틀을 이용하시면 될 것 같습니다.

https://jwiki.kr/wiki/index.php/%ED%8B%80:%EC%9D%B8%EB%AC%BC_%EC%A0%95%EB%B3%B4

정 어려우시면 문서를 만들어두고 절 부르시면 꾸며드리겠습니다.
  • 모니터링
    ㅉㅊ
    ㅉㅊ
    내댓글
    @모니터링 님에게 보내는 답글
    진짜요?! 감사합니다!!!
    그런데 장르가 학원물이라서 저거랑 내용이 좀 안 맞는데 필요없는 거 없애거나 뭐 추가하면 적용이 안 되는데 어떡해요...?
    일단은 표 빼고 나머지 만들고 나서 다시 답글 보내도 돼요??
  • ㅉㅊ
    모니터링
    @ㅉㅊ 님에게 보내는 답글
  • 모니터링
    ㅉㅊ
    ㅉㅊ
    내댓글
    @모니터링 님에게 보내는 답글
    안녕하세요! 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ 이제야 다 썼는데 혹시 도와주실 수 있어요...??ㅠㅠㅠ
  • 윤마토군
    연락 주시면 내용 옮기고 저장하는거 도와드릴게요.
  • 윤마토군
    ㅉㅊ
    ㅉㅊ
    내댓글
    @윤마토군 님에게 보내는 답글
    감사합니다!! 연락은 어떻게 보내면 돼요??